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Die Region bittet zu Tisch

Kochen ist Handwerk

Auch Kochen ist ein Handwerk

Wir stellen uns den heutigen innovativen Herausforderungen einer kreativen und zukunftsorientierten Küche. Dabei legen wir den Focus auf ernährungsphysiologische Aspekte. Diese sind angelehnt an den Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Den hohen Maßstab unserer Kunden nehmen wir uns täglich konsequent zur Aufgabe und setzen diesen mit unserem modernen Team um. Heute beschäftigt das Unternehmen rund 120 Mitarbeiter an mehreren Standorten in der Region. Tag für Tag versorgen wir über 4.000 Tischgäste mit unseren frisch gekochten Menüs. Unser hauseigener Fuhrpark besteht aus 24 Fahrzeugen, um kurze Transportwege des Essens zu garantieren.

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Tischgäste pro Tag
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Mitarbeiter
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Fahrzeuge
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Jahre Erfahrung

Geschäftsführer ist Herr Uwe Fahrig

Die Basis unseres Erfolges ist erfahrenes und qualifiziertes Personal, das sich voll und ganz mit dem Unternehmen und seinem Versorgungsauftrag identifiziert. Wir verstehen unser Kochhandwerk und treffen gerne den Geschmack unserer Kunden. Immer wieder kreieren wir neue Menüs mit verschiedenen Komponenten von vegetarisch bis zur Vollwertkost, z. B. Thunfischauflauf, Geflügel-Reispfanne und ein Karottendessert. Als Gemeinschaftsverpfleger für die Region kochen wir Spezialitäten aus Sachsen-Anhalt und der Harzregion und bevorzugen Produkte der Saison. 60 % unserer Rohstofflieferanten kommen aus unserem Bundesland. Darüber hinaus unterstützen wir aktiv hiesige Sport- und Kulturvereine.

Bei allen Kunden und Geschäftspartnern bedanken wir uns herzlich für das bisher entgegengebrachte Vertrauen und wünschen uns sehr, weiterhin einen kleinen Anteil an Ihrem kulinarischen Wohlergehen beitragen zu können.

Ihre BesserEssen GmbH

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