Startseite | Kliniken

In Kliniken oder Krankenhäusern trägt gesundes und leckeres Essen für das Wohlbefinden und die Genesung der Patienten bei.

Tschüss Routine, hallo abwechslungsreiche Mahlzeit! Gerade in Kliniken und Krankenhäusern ist abwechslungsreiche Verpflegung für die Genesung und das Wohlbefinden von Patienten und Patientinnen wichtig. Wir finden: Hochwertiges Essen sollte nicht nur gut schmecken, sondern auch eine Freude für alle Sinne sein. Es sollte gut duften, den Appetit anregen und noch besser aussehen. Unsere Menü-Konzepte überzeugen deshalb nicht nur durch ihre inneren Werte wie frische, saisonale Zutaten, sondern auch durch ihre äußeren Werte.

Auf einen Blick:

  • Individuelle Verpflegungskonzepte von der Anlieferung der Mahlzeiten bis zur Bewirtschaftung der Küche vor Ort
  • Digitales Bestellsystem
  • Ernährungsberatung
  • Abwechslungsreiche und leckere Gerichte
  • Frische, saisonale, regionale Zutaten
  • Fairer Preis
  • Transport und Verteilung von Malzeiten innerhalb des Hauses
Nach oben scrollen