Frisch gekocht, heiß gebracht …
Mit unserer Großküche können wir Ihnen eine umfangreiche Menüauswahl anbieten. Um unser Angebot qualitativ und quantitativ zu erweitern, bieten wir Ihnen neben Salattellern auch Kaltmenüs für den Bereich Menükunden und Schule an. Dazu stehen Ihnen täglich fünf verschiedene Salatteller von 20 Kreationen zur Auswahl. Jeden Tag, Montag bis Freitag, haben Sie die Wahl zwischen fünf warmen Speiseangeboten, einem Kaltmenü, fünf Salattellern und einem Dessert. An Wochenenden sowie an Feiertagen, besteht unser Speiseangebot, aus drei warmen Mahlzeiten. Eine Spezialität von uns sind Gerichte aus der Harz-Region wie Ballenstedter Putenragout, Harzer Schwärtel und Harzer Kräuterbraten mit Waldpilzen und Klößen. Bitte informieren Sie sich anhand unserer aktuellen Speisepläne.